SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/500 vom 2. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung bei bidisziplinärem (internistisch-rheumatologischem/psychiatrischem) Gutachten und abweichenden Beurteilungen der behandelnden Ärzte. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2009, IV 2007/500). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_717/2009.